Сонник белые цветы к чему снятся белые цветы во сне

Белые цветы во сне

 

белые цветы

Увидеть белые цветы во сне может означать, как и исполнение надежд сновидца, так и разочарования, что постигнут его в скором. И чтобы понять верное толкование сна необходимо более внимательно относится к его деталям. Ведь ответов на вопрос, к чему снятся белые цветы превеликое множество.

 

Лепестки

 

Миллер утверждает, что белые цветы во сне несут лишь печаль. В случае если мужчина подобное видение увидел в ночь на четверг, то в будущем его ожидает встреча с прекрасной незнакомкой. Поэтому не стоит долго размышлять над тем, к чему снится море белых цветов. Скорее всего, вы просто влюбились.

Очень часто они предвещают свадьбу, радость и торжество. Согласно толкованиям сна Медеи цветы символизируют те эмоции, что испытывает сновидец. Бутоны знаменуют чувство привязанности, что укрепляется в душе сновидца, увядшие лепестки — окончание взаимоотношений.

Из всего разнообразия белых цветов отдельные бутоны удостаиваются пристального внимания. К примеру, на вопрос, к чему снятся хризантемы, имеется следующее толкование сна: к разлуке с возлюбленным. Согласно Эротическому соннику ваша гордыня станет помехой этим взаимоотношениям.

В случае если приснился ландыш, то ждите новой влюбленности. Ромашка обещает только хорошее. Нарцисс является предупреждением. Вам следует избавиться от чрезмерного эгоизма, или от излишней жертвенности. Лилия прогнозирует слишком раннюю свадьбу и, как ее следствие, разлуку.

Лицезреть белые розы во сне, значит наяву быть счастливым в любви. Согласно соннику Фрейда розы воплощают женственность. Однако их щипы относятся к символике фаллоса. Очень часто эти прекрасные цветы являются отображением невинности девушки, ее чрезмерному доверию к партнеру.

Если женщине, довелось во сне уколоться шипами, то в реальной жизни ей следует остерегаться обмана со стороны мужчины. Миллер утверждает, что если белые розы приснились одиноким людям, то наяву они могут повстречать свою вторую половинку. А людям семейным — стабильность во взаимоотношениях.

 

К чему снятся белые цветы в букете

 

белые цветы

Ванга утверждает, что если юная женщина видит, как ей во сне дарят букет из белых цветов, которым она не может налюбоваться, то в действительности за ней начнут ухаживать. Букет огромных размеров толкуется по Фрейду, как подсознательное желание к неразборчивым связям. Но если, подобный букет приснится мужчине, то наверняка в личной жизни он может потерпеть фиаско. Велесов сонник полагает, что букет в вазе символизирует любовь. Но если он увял, то ждите разочарования в любви.

Согласно толкованиям сна Желтого Императора получать в подарок в ночных грезах букет из белых цветом имеет и обратную подоплеку. Так, сновидец должен в действительности подарить самого себя — пройти немало испытаний. Если девушке приснилось, как она дарит живые розы во сне, значит, наяву она готова сама предложить свою руку и сердце. В случае если мужчина дарит букет своей даме, то в жизни он может пойти ради нее на все.

 

В саду и в горшке

 

Довелось во сне срывать цветы в саду? Цыганский сонник обещает вам только хорошее. А вот собирать и нюхать цветы является символом потерь вследствие своей недалекости.

Сонник Желтого Императора полагает, что прогулки в осеннем саду, подтверждает силу сновидца. Если довелось прогуляться в другом сезоне, то спящий ощутит небывалый прилив сил. Срывать цветы во сне, не уколовшись, означает получить заслуженную похвалу в реальности. Рвать цветущие лилии — недостаток внимания к родным, сажать их — к благородному поступку.

белые цветы

Согласно толкованиям сна Символического сонника, белые цветы на дереве во сне — символизируют успех в действительности. Цветы, что распустились в горшке, отображают отношения в семье. Если кустик не по нраву, значит, чувства супругов охладели.

Психологический сонник считает, что цветы в горке — символ сохранения отношений. Если во сне вам довелось поливать их, значит, наяву вы готовы бороться за свое счастье. А если цветы увяли, значит, в отношениях супругов зародилось непонимание.

Ссылка на основную публикацию